Долги за жилищно-коммунальные услуги будут погашены путем реализации имущества, арестованного у должников

Image

В результате рейдовых мероприятий, проводимых представителями Старооскольского районного отдела судебных приставов УФССП по Белгородской области и МУП «Расчетно-аналитический центр Старооскольского городского округа», были арестованы и изъяты транспортные средства у должников за жилищно-коммунальные услуги. Проведена оценка имущества и в кратчайшие сроки три автомобиля, оцененные в 30, 55 и 85 тыс. рублей, будут выставлены на реализацию.

Такие кардинальные меры применяются не сразу. Этому предшествует неоднократные уведомления должников и обращение в судебные органы. В случае отсутствия оплаты по решению суда, дело передается на принудительное взыскание в службу судебных приставов.
Арестованные судебными приставами транспортные средства реализуются специализированной организацией ООО «Дубравушка» с целью погашения финансовых обязательств. Предложения — на сайте https://арестимущества.рф и официальном сайте Федеральной службы судебных приставов в сети Интернет https://r31.fssp.gov.ru.
Работа по выявлению имущества у неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги проводится систематически. Рейдовые мероприятия с арестами и изъятием имущества проходят на постоянной основе.

 

Контакты:

email: info@oskolrac.ru

телефон: +7 4725 463038

адрес: 309512 г. Старый Оскол, м-н Жукова, д. 48